十分彩

天津医科大学临床医学院十分彩

热点新闻排行榜

  • 官方微信 官方微信
  • 官方微博 官方微博
  • 您现在的位置: 十分彩   综合新闻

    九月相约,逐梦临医—— 十分彩喜迎2020级新生

    作者: 党委办公室 来源:十分彩 294 次

    9月17日,十分彩迎来2020级第一批新生报到。来自全国各地的2020级新生怀揣梦想踏进临医的校门,开启新的征程。


    此次迎新工作,学院各部门统筹协作,已提前完成各项迎新准备工作,从学院领导到每名教职员、工勤人员及学生志愿者,师生员工各尽其职、分工明确、密切配合、井然有序,扎实落实各项迎新工作,将学院文明热情的服务理念渗透到开学报到的每一个环节。




    在做好迎新工作的同时,学院持续做好疫情防控工作,在学院门口安保和工作人员耐心引导新生出示健康码、身份证、录取通知书等进行身份核验,检测体温,确认新生旅途安全情况。各学系在广场设立接待处,党员突击队队员们、教职工和志愿者们为入校新生完成身份核验、行李消杀、更换口罩、体温检测、健康码查验。同时,学院为更好的服务新生,设立了火车站接站点、行李寄存处、志愿服务点等,迎新志愿者们用热情饱满的工作态度耐心引导新生报道,帮助新生搬运行李入住,解答新同学的问题,让每一位远道而来的新生都能感受到学院的关怀与温暖。




    验证处和各专业报到处,新生办理报到单打印、学费缴纳、办理宿舍入住等手续,秩序井然,各点位迎新工作人员和志愿者们耐心详细的为新生办理报到相关手续,帮助同学们入住宿舍。

    。


    学院领导高度重视迎新工作,深入迎新现场了解新生报到情况,慰问参与迎新的工作者和志愿者们,并与新生亲切交流了解他们报到和住宿情况,让刚步入大学的新生切实感受到学院大家庭的温暖。


    2020级新生带着对大学生活的憧憬与热爱齐聚临医,未来的路很长,临医愿意陪伴你们走好每一步。祝每一位20级的新生,在大学时光中,拥有真挚的友谊、享受青春的肆意和美丽的人生,在医学的求学道路上,奔赴似锦前程。





    (党委办公室供稿 审核: 张轶雄 制作: 肖奕帆)

    友情链接